skazitel_2 (skazitel_2) wrote,
skazitel_2
skazitel_2

Хорошие вопросы, присоединяюсь

Оригинал взят у nickol1975 в Про допинг и борьбу с ним

  Вчера смотрел "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" а там интервью председателя Олимпийского комитета России Александра Жукова. Интервью понравилось, тем более что в нем говорилось про доклад Макларена. Но на некоторые вопросы ответа так и не было дано. Вот эти вопросы:

1. Как получилось, что Родченков, которого совершенно справедливо назвали наркодилером оказался во главе антидопинговой службы России? Тем более вопросы по этому поводу к нему уже были давно. Получается его кто-то поддерживал, чья то "мохнатая лапа". Чья? Героя в студию, чтобы каждый мог ему сказать сказать большое и сердечное спасибо. Особенно сердечное спасибо ему скажут, я уверен в этом, те спортсмены, которым он жизнь сломал. Так что я еще раз говорю, героя в студию. Страна должна знать своих героев. Так же как и героинь тоже.

  2. Что сделали, чтобы купировать эту неприятную для российского спорта ситуацию? Или думали и надеялись, что пронесет? НЕ пронесло. Я конечно понимаю, что если бы это произошло с какой-нибудь другой страной, то все было бы спущено на тормозах. А тут, извините, гибридная война. Нас наши "партнеры" долбать будут где только можно. Вот так.

  3.Наконец, когда все это закончится с этим докладом, будет выяснено, что все описанное в нем ложь, как мы себя поведем? Сделаем вид, что все хорошо и забудем обо всем как страшный сон, или.. Или поступим, например, как белорусы.. Там тоже было обвинение сборной, кажется, гребцов в употреблении допинга и не допустили на олимпиаду. После того, как выяснилось, что все обвинения ложные, то Белоруссия выставило счет. В том числе за 4 года предолимпийской подготовки. Мне это больше нравится. Как-то так....
Tags: Российский спорт, Системный кризис, антиэлита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments