Previous Entry Share Next Entry
Какова цена беспредела в России? 6-летний мальчик, задавленный машиной бандита, признан пьяным
skazitel_2
Оригинал взят у tanya_mass в Какова цена беспредела в России? 6-летний мальчик, задавленный машиной бандита, признан пьяным
Оригинал взят у fluffyduck2 в Какова цена беспредела в России? 6-летний мальчик, задавленный машиной бандита, признан пьяным
Когда школьник во время "прямой линии" задал вопрос Президенту о показушных посадках за коррупцию, Путин не поверил, что мальчик сам придумал вопрос:
- [Я вижу, что ты] ты читал вопрос. Заранее подготовил его или тебе кто-то рекомендовал?
- Для этого вопроса меня жизнь подготовила.

22.jpg

Но хорошо подготовиться к российскому беспределу получается не у всех. Как не получилось у 6-летнего Алёши Шимко и его дедушки. Они шли по двору возле своего дома в г. Железнодорожный Московской обл., возвращались с прогулки, когда "Хёндэ-Солярис" на скорости около 50 км/ч сбил Алёшу, протащив его около десяти метров по асфальту.

Хозяйка автомобиля, жена местного криминального авторитета во время происшествия разговаривала по телефону. Она показала следователям. что мальчик сам бросился под колёса.

Следствие признало Алёшу пьяным. В заключение экспертов указано, что в его крови найдено 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки.





?

Log in